Aviso de Privacidad COTACYT

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CONSEJO TAMAULIPECO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

El Consejo Tamaulipeco de Ciencia y Tecnología, con domicilio en Torre “José López Portillo” piso 13, Boulevard Praxedis Balboa, Col. Miguel Hidalgo, Ciudad Victoria, Tamaulipas C.P. 87090, es la responsable del tratamiento de los datos personales que se nos proporcione derivado de los Trámites y Servicios derivados de los programas de este Organismo, datos que serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:

Para elaborar el expediente digital o físico, con la finalidad de realizar la evaluación, validación y verificación, para la asignación de algún beneficio, apoyo económico o registro.

Para la finalidad antes señalada solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, sexo, domicilio, localidad, fecha de nacimiento, escuela, institución, redes sociales, identificaciones oficiales.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67, 68, 69, 70 y 86 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia del Consejo Tamaulipeco de Ciencia y Tecnología, ubicada en Torre “José López Portillo” piso 13, Boulevard Praxedis Balboa, Col. Miguel Hidalgo, Ciudad Victoria, Tamaulipas C.P. 87090, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx).

El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado en cualquier momento, procediendo hacerlo de su conocimiento por cualquiera de los medios autorizados para tal fin, incluyendo la vía electrónica o mediante la publicación del nuevo texto a través de nuestra página de internet: http://www.cotacyt.gob.mx/avisodeprivacidad/